综合楼建筑施工图
csshl2
csshl2 Lv.2
2005年12月28日 17:36:53
只看楼主

图纸简介: 综合楼建筑施工图:底层 标准 屋层平面图,立剖面图. 附件名:200512271135687886182.zip 文件大小:610K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼建筑施工图:底层 标准 屋层平面图,立剖面图.

附件名:200512271135687886182.zip

文件大小:610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuwaikuanglong
2007年10月09日 17:29:29
22楼
好东西当然要大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私奉献!!
下先了,谢谢!!!
wxhn
2007年12月06日 11:11:10
23楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!
he811228
2008年04月04日 23:29:50
24楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正

作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先
he811228
2008年04月04日 23:31:37
25楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台!
真的是太需要了
感谢感谢
太感谢了
yaomabel
2008年04月12日 13:56:35
26楼
谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
architec29
2008年06月07日 09:29:14
27楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 09:30:05
28楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
xianongming
2008年06月09日 20:18:24
29楼
kramar
2008年06月10日 13:26:32
30楼
axin25974 认为 [引用] 2008-05-14 23:07:0 你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好xlx8807_cn 认为 [引用] 2008-05-08 17:16:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nick76williams
2008年06月11日 13:07:01
31楼
谢谢楼主的无私奉献!!