综合建筑效果图
zhangqingfa1984
2005年12月28日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 综合建筑效果图,包括小区住宅楼,公共建筑等等. 附件名:200512271135649953275.zip 文件大小:3607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合建筑效果图,包括小区住宅楼,公共建筑等等.

附件名:200512271135649953275.zip

文件大小:3607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuyubao
2007年05月06日 23:50:34
42楼
20多张图,很不错,值得下载,物有所值!
sunjiansir
2007年05月19日 13:05:49
43楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
guodengyin
2007年05月19日 13:30:54
44楼
hao
guoguo_0516
2007年05月24日 17:08:21
45楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhangjg514
2007年07月08日 20:06:02
46楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
alisba123
2007年07月15日 22:19:14
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
aaabxer
2007年08月06日 11:30:24
48楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
cytx2328
2007年08月21日 23:23:59
49楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
hs_lxd
2007年09月15日 23:13:59
50楼
楼主辛苦了,你 的好图能够学习好多 希望你继续发图 再次向你学习
wyczczwy
2007年09月22日 00:52:37
51楼
楼主辛苦啦!非常感谢提供的宝贵资料!资料很经典实用.让本人受益良多.再一次感谢楼主