综合建筑效果图
zhangqingfa1984
2005年12月28日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 综合建筑效果图,包括小区住宅楼,公共建筑等等. 附件名:200512271135649953275.zip 文件大小:3607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合建筑效果图,包括小区住宅楼,公共建筑等等.

附件名:200512271135649953275.zip

文件大小:3607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qah007
2007年03月10日 12:42:32
32楼
感谢楼主上传这么好的图和大家共享!
我们支持你!
希望大家共同学习,共同进步!
与君共勉!
xushiwei_2001
2007年03月10日 12:57:43
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
xushiwei_2001
2007年03月10日 13:03:40
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
qhruiqi420
2007年03月18日 11:38:20
35楼
请问楼主有没有建筑系馆方面的图纸???成套的效果图
qhruiqi420
2007年03月18日 12:05:59
36楼
很有感觉很有灵气的设计 的确不错!!顶顶顶顶顶!!!!~
qhruiqi420
2007年03月18日 12:08:30
37楼
环境优美,道路宽畅,高楼矗立,真的很吸引人啊~!!~!!!
pkhui0745
2007年03月28日 00:42:32
38楼
很不错的效果```值得借鉴``做出了味道``
谢谢楼主的贡献``下载了先
leena0402
2007年03月28日 09:32:26
39楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
chenwy58
2007年03月30日 17:03:20
40楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
值的学习借鉴,简洁大方
qhhzzy
2007年04月21日 14:50:29
41楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。