北京金富源俱乐部装修图
jbj_yashe
jbj_yashe Lv.2
2005年12月26日 17:14:03
只看楼主

图纸简介: 北京金富源俱乐部装修图,有1-6平面图包括索引图、布置图、标注图等等。 附件名:200512251135518048605.zip 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京金富源俱乐部装修图,有1-6平面图包括索引图、布置图、标注图等等。

附件名:200512251135518048605.zip

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zf0078
2007年09月27日 18:25:48
42楼
一直希望来套好图纸,标准图纸,能施工的图纸,没任何大的错误,能不让人费解,图面清晰,排版清爽,线型分明,········
1jatao
2007年11月19日 21:58:13
43楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
huangqiang20321
2007年11月25日 09:57:02
44楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
baorui3368
2007年12月20日 01:16:00
45楼
你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟你好厉害啊!我真实的佩服啊,在给点高档的吧!D起了兄弟
wu_zi_qiang
2008年01月01日 13:42:50
46楼
flying11out
2008年01月05日 09:35:51
47楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
flying11out
2008年01月05日 09:35:55
48楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
wushiwuke
2008年01月05日 19:27:55
49楼
在此发表评论! 人类劳动的显著特点,就是不但能适应环境,而且能改造环境。从原始人的穴居,发展到具有完善设施的室内空间,是人类经过漫长的岁月,对自然环境进行长期改造的结果。最早的室内空间是3000 年前的窟洞,从窟洞内的反映当时游牧生活的壁画来看,证明人类早期就注意装饰自己的居住环境。
zmua
2008年02月06日 02:19:10
50楼
很不错的图纸,楼主继续努力.值得收藏,遇到类似的工程可以参考。
zl448057429
2008年04月10日 17:57:23
51楼
在此发表评论! 人类劳动的显著特点,就是不但能适应环境,而且能改造环境。从原始人的穴居,发展到具有完善设施的室内空间,是人类经过漫长的岁月,对自然环境进行长期改造的结果。最早的室内空间是3000 年前的窟洞,从窟洞内的反映当时游牧生活的壁画来看,证明人类早期就注意装饰自己的居住环境。