北京金富源俱乐部装修图
jbj_yashe
jbj_yashe Lv.2
2005年12月26日 17:14:03
只看楼主

图纸简介: 北京金富源俱乐部装修图,有1-6平面图包括索引图、布置图、标注图等等。 附件名:200512251135518048605.zip 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京金富源俱乐部装修图,有1-6平面图包括索引图、布置图、标注图等等。

附件名:200512251135518048605.zip

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
malanhau530
2006年07月15日 12:28:18
12楼
听大家说不错!可惜我看不了,版本不兼容,请能告诉用的是什么版本呀,谢谢!!!让我也来欣赏一下佳作!!!!
myq008
2006年11月05日 14:15:47
13楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了
fhj831
2006年12月05日 21:56:19
14楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
leng211000
2006年12月26日 23:28:49
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luoxfeng2004
2007年01月07日 08:50:58
16楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
wskuem
2007年01月14日 08:51:25
17楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
sweetina
2007年01月16日 14:32:57
18楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
dalian0511
2007年01月16日 15:07:29
19楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
lin8341
2007年01月16日 19:18:56
20楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主
一号
2007年01月29日 13:39:24
21楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。