北京金富源俱乐部装修图
jbj_yashe
jbj_yashe Lv.2
2005年12月26日 17:14:03
只看楼主

图纸简介: 北京金富源俱乐部装修图,有1-6平面图包括索引图、布置图、标注图等等。 附件名:200512251135518048605.zip 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京金富源俱乐部装修图,有1-6平面图包括索引图、布置图、标注图等等。

附件名:200512251135518048605.zip

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxyongli
2006年03月14日 16:43:05
2楼

成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

我须要一份五星级酒店的预算,有望各位大大!!!!!谢谢

maxyongli@163.com

2006年03月15日 23:26:09
3楼
感觉上一般,本人也在不断的学习中,希望和大家一起讨论!一起进步
jyk0302
2006年04月01日 10:19:49
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
jyk0302
2006年04月01日 10:24:31
5楼
d
jyk0302
2006年04月01日 10:26:18
6楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
liumangtu1688
2006年04月08日 13:34:30
7楼
图纸非常不错,很有参考价值。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anxueer313
2006年04月14日 21:45:52
8楼
图纸不错~~高手!~~~~~值得好好学习~~~谢谢谢谢再谢谢~~~~~~~~~`
maodan8488
2006年05月04日 14:36:45
9楼
我是一个学生,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
ljy2971
2006年05月10日 12:46:08
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yf666
2006年07月15日 12:11:39
11楼
我还是学生,所以还不太懂,但是给我的感觉还不错,只是只有平面图,能不能配套的发些立面做法还有吊顶等形成一整套的,那样对跟我一样的学生会有很大的参考作用的。希望楼主再接再厉,多多发些好图片,谢谢~!