某国际宝马汽车专卖店
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月29日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图. 附件名:200512241135391868913.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图.

附件名:200512241135391868913.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihengtong
2009年12月07日 22:13:19
192楼
谢谢楼主的奉献,很不错的图纸,值得我学习和借鉴.十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。
yanyan1982116
2009年12月25日 01:21:04
193楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
gropius1207
2010年01月23日 11:37:34
194楼
谢谢,楼主的无私分享!
miaoyongtaomtw
2010年01月25日 08:22:28
195楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaoyongtaomtw
2010年01月25日 08:22:32
196楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dodo2010
2010年01月27日 00:18:39
197楼
感谢热心的楼主提供的宝贵资料,非常感谢,很好,刚好用到.
jingqijing2010
2010年02月01日 11:57:01
198楼
感觉没什么特色
规模也比较小
像BMW、BENZ这类大品牌的经销店都应该有自己的风格特点吧
mwp1p
2010年03月01日 22:38:28
199楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
mollyzhou0817
2010年03月28日 21:13:42
200楼
只有建筑部分,没有装修部分,要是内容再全些就更好了!
www3321
2010年03月29日 11:49:51
201楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!