某国际宝马汽车专卖店
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月29日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图. 附件名:200512241135391868913.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图.

附件名:200512241135391868913.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jz_hh
2009年07月31日 13:31:21
182楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: :victory:
darkbird
2009年08月26日 15:51:09
183楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
mwp1p
2009年09月08日 22:35:23
184楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
yuyuelm
2009年10月14日 11:47:23
185楼
谢谢!正好需要此类图纸学习。
mbf-198942
2009年10月14日 19:25:17
186楼
acad_333
2009年11月20日 14:47:16
187楼
谢谢楼主,好东西,值得推荐
mabowen
2009年12月07日 15:48:31
188楼
谢谢,楼主的无私分享!
mabowen
2009年12月07日 15:48:38
189楼
谢谢,楼主的无私分享!
lihengtong
2009年12月07日 22:09:17
190楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
lihengtong
2009年12月07日 22:09:24
191楼