某国际宝马汽车专卖店
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月29日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图. 附件名:200512241135391868913.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图.

附件名:200512241135391868913.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuqunyan76
2009年01月14日 10:45:29
162楼
谢谢,正在做这个设计
kongpei_2001
2009年01月21日 16:17:13
163楼
????·??????????????????????????????????????????????????????????????ù????????????
huise-jing
2009年02月02日 18:53:50
164楼
???????ó??????????×??????????????????ò???×?????????÷??×?????
qwa5297
2009年03月20日 21:49:24
165楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民.
yeyu_lt
2009年04月21日 16:44:29
166楼
正在做一个汽车城的规划~看到这个,还是很有帮助的~~感谢楼主提供这么好的学习资料~~~

这个也在规划之列哦~~呵呵~~幸福啊~~感谢楼主哈~~
yeyu_lt
2009年04月21日 16:48:00
167楼
是BMW的哦~~还是要看看,看他有什么不同呢~毕竟....学习学习
bjky_163
2009年04月23日 11:41:35
168楼
:victory: :handshake :handshake :call: :call: :victory:
zhangjunliang
2009年04月24日 00:43:26
169楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
stoudemire_1982
2009年05月13日 18:38:55
170楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
nanjingwz
2009年05月14日 13:52:03
171楼
qqqqqqqqqqqqqq:loveliness: