某国际宝马汽车专卖店
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月29日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图. 附件名:200512241135391868913.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图.

附件名:200512241135391868913.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
null
2008年11月13日 13:05:22
152楼
http://xxed.to.9966.org/
cyup
2008年11月17日 10:08:20
153楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月17日 10:08:42
154楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
husuyu
2008年12月02日 09:33:08
155楼
hao
b5963071
2008年12月04日 19:00:10
156楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主再接再厉上传更多更好的图纸,大家一起进步,再次感激楼主了!!
eminnumiduyi
2008年12月08日 18:48:19
157楼
谢谢楼主!!!设计合理!有很大的借鉴作用!太参考价值了!太感谢了!让不少的经验!!提高了自己!!我学到不少!感谢了!
eminnumiduyi
2008年12月08日 18:48:29
158楼
谢谢楼主!!!设计合理!有很大的借鉴作用!太参考价值了!太感谢了!让不少的经验!!提高了自己!!我学到不少!感谢了!
2008年12月10日 12:36:16
159楼
jhfjhdjk
周口风清云淡
2008年12月23日 07:41:08
160楼
·??????????????????????÷????°??ü?????????????????÷???¨???ó??·??í?????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????????×??è??????????°??ú??,???????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????????
wuqunyan76
2009年01月14日 10:42:59
161楼
我想看看这个图纸,但是发过几个评论了,就是下不下来,不知道怎么回事。真想看看,应该怎样才能看到呢?