住宅装修设计方案
hsh89002166
2005年12月29日 17:38:50
只看楼主

图纸简介: 住宅装修设计方案 平面布置 天花布置 原始平面图 客厅 厨房 卫生间等. 附件名:200512231135327824070.zip 文件大小:1142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装修设计方案 平面布置 天花布置 原始平面图 客厅 厨房 卫生间等.

附件名:200512231135327824070.zip

文件大小:1142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kang0
2007年04月14日 09:51:58
42楼
非常感谢LZ的好图拿出来分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以学到不是好东西 呵呵 我有好图也要上传
kang0
2007年04月14日 09:52:03
43楼
非常感谢LZ的好图拿出来分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以学到不是好东西 呵呵 我有好图也要上传
qingchun0826
2007年04月29日 14:21:17
44楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
li200528059
2007年04月29日 18:54:06
45楼
huangwei197254
2007年04月29日 23:52:16
46楼
我认为有一点是非常重要的:卫生间的设计所占整个房间的比例要适当的调大(在建筑物面积相对宽余的条件下),卫生间可以作为一个活动的空间,比如可以在浴缸的旁边放个茶几,再放把椅子,提供一个在沐浴前后休息的场所!
huangwei197254
2007年04月29日 23:52:33
47楼
我认为有一点是非常重要的:卫生间的设计所占整个房间的比例要适当的调大(在建筑物面积相对宽余的条件下),卫生间可以作为一个活动的空间,比如可以在浴缸的旁边放个茶几,再放把椅子,提供一个在沐浴前后休息的场所!
yanshisan
2007年05月02日 08:42:46
48楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yushiqi
2007年05月04日 11:53:19
49楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wening123
2007年05月14日 00:29:13
50楼
我代表建筑行业感谢你,感谢版主 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhua1
2007年05月16日 19:32:20
51楼
谢谢楼主能给我们提供这么好的资料!希望能看到你更多精彩资料!