住宅装修设计方案
hsh89002166
2005年12月29日 17:38:50
只看楼主

图纸简介: 住宅装修设计方案 平面布置 天花布置 原始平面图 客厅 厨房 卫生间等. 附件名:200512231135327824070.zip 文件大小:1142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装修设计方案 平面布置 天花布置 原始平面图 客厅 厨房 卫生间等.

附件名:200512231135327824070.zip

文件大小:1142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sandk
2007年04月13日 15:00:16
32楼
好好好
zjkzw
2007年04月13日 16:10:45
33楼
谢谢楼主啊,我现在正要搜集一些施工图纸,能够为以后的学习打下基础!
我也会把我所做的图发到网上给大家共享.让我们一起进步,一起学习!
abcd353353
2007年04月13日 19:28:56
34楼
非常感谢啊!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
y304038047
2007年04月13日 20:16:15
35楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料。再次谢谢楼主的无私的奉献。我喜欢!
luckshimi
2007年04月13日 21:35:32
36楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
luckshimi
2007年04月13日 21:35:39
37楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
luckshimi
2007年04月13日 21:35:46
38楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
luckshimi
2007年04月13日 21:35:59
39楼
luckshimi
2007年04月13日 21:36:08
40楼
luckshimi
2007年04月13日 21:36:17
41楼