潍坊市某公园规划效果图
angelxifeng
2006年01月05日 14:16:06
只看楼主

图纸简介: 潍坊市某公园规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135222464394.zip 文件大小:2531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

潍坊市某公园规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135222464394.zip

文件大小:2531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongluncan
2009年04月21日 05:12:34
72楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yule1234567
2009年05月27日 10:30:11
73楼
真不错啊,谢谢了...........
etta252381624
2009年06月11日 20:57:12
74楼
:lol感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我在此说谢谢
hhhgggllll
2009年06月11日 21:19:25
75楼
总体还好,有点点乱的感觉,几个扇面体组成个园好像是建筑,没门又没有窗,到底是什么啊?
yzz1981
2009年06月16日 22:43:32
76楼
围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。
yogurthb
2009年06月18日 23:01:01
77楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chuanderfos
2009年06月19日 18:02:20
78楼
嗯...我们正要做公园的效果图....来看看高手的作品...借鉴一下...哈哈哈....
chuanderfos
2009年06月19日 18:03:11
79楼
看看高手的作品...借鉴一下...谢谢楼主了....楼主是个好人啊...
txj325
2009年06月22日 21:18:43
80楼
正在做这样的方案,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
chensongyun1234
2009年06月26日 10:23:38
81楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主