潍坊市某公园规划效果图
angelxifeng
2006年01月05日 14:16:06
只看楼主

图纸简介: 潍坊市某公园规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135222464394.zip 文件大小:2531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

潍坊市某公园规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135222464394.zip

文件大小:2531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangying0502
2008年04月29日 13:40:32
62楼
做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,...
yangying0502
2008年04月29日 13:40:37
63楼
做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,...
kelvinfong
2008年05月17日 19:37:04
64楼
不错不错,我正需要这种图,多发更好的图,大家可以相与多学习~~~~~
zhaohaihe123
2008年05月18日 10:56:48
65楼
不错不错
zhuzhu708
2008年05月24日 09:34:06
66楼
zhourong_zr
2008年10月21日 14:44:08
67楼
最近做公园设计,!谢谢楼主的大公无私!我会好好学习,好好运用这图纸的!!再次谢谢!
wanglm751752
2008年10月21日 17:48:41
68楼
做的不错,谢谢楼主。公园空间布局比较得当,轴线清晰,轮廓优美。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qingqing321
2009年01月03日 14:24:24
69楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏
s290452153
2009年03月28日 12:55:18
70楼
在此发表评论!多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸
uni-longwing
2009年04月20日 19:00:12
71楼
很有特点的方案,非常值得学习和参考,十分十分感谢无私的贡献。