某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youer198574
2007年05月10日 23:17:12
62楼
真是好,有好多资料啊,能学到好多东西啊
非常实用,大样画的不错
正是我所需要的图纸~~太感谢楼主了~~
yinrong0733
2007年05月19日 14:24:49
63楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
feitianyun2003
2007年05月20日 13:39:16
64楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wen626626
2007年05月22日 17:53:48
65楼
lsyr888
2007年06月02日 12:13:09
66楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
caoxu1272
2007年06月06日 10:10:39
67楼
最近做设计大作业,来看看前辈们的作品,受益匪浅啊,谢谢
lvtian871215
2007年06月19日 01:20:57
68楼
恩,这图纸好。
jaleo0932
2007年06月22日 10:39:56
69楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
lee504yang
2007年06月25日 20:24:39
70楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
junjun999
2007年07月07日 21:54:44
71楼
真的很不错啊顶顶顶顶死你了~希望以后多我发这些东东让小弟我们学习学习一下
真的不错啊顶顶顶顶顶死你们在顶顶顶顶真的很不错在顶顶顶顶我真的在顶顶顶顶死你