某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tkman
2007年08月11日 10:52:03
72楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
buding3211
2007年09月15日 12:01:46
73楼
我正需要这个
li200528059
2007年09月16日 14:54:00
74楼

感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
1258zaizheli
2007年10月08日 13:51:33
75楼
真的很不错啊顶顶顶顶死你了~希望以后多我发这些东东让小弟我们学习学习一下
真的不错啊顶顶顶顶顶死你们在顶顶顶顶真的很不错在顶顶顶顶我真的在顶顶顶顶死你
sywei_100
2007年10月09日 19:31:33
76楼
hao
lchzjy
2007年10月11日 19:38:08
77楼
这里其它很多都是用处不大的图纸,你的这些图片给我有不错的启发,国外的设计的确有很好的借鉴,特别是我这种做惯了办公楼的一下还不适应,哈。你发的几个都不错,怎么回复这么少,怪。。。
winning85321
2007年10月18日 14:21:46
78楼
感谢楼主提供,最近设计酒店,可以像楼主学习学习了
shiwei1986613
2007年10月20日 10:54:06
79楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
shiwei1986613
2007年10月20日 10:54:13
80楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
lw3112402
2007年10月25日 09:53:38
81楼
真的很不错啊顶顶顶顶死你了~希望以后多我发这些东东让小弟我们学习学习一下
真的不错啊顶顶顶顶顶死你们在顶顶顶顶真的很不错在顶顶顶顶我真的在顶顶顶顶死你