某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rodenia
2007年04月10日 16:27:19
52楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
rodenia
2007年04月10日 16:28:06
53楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
yf666
2007年04月11日 15:36:39
54楼
谢谢!感谢楼主的提供~图下来后对自己有很大的帮助图纸比较细腻。
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yf666
2007年04月11日 15:37:12
55楼
谢谢!感谢楼主的提供~图下来后对自己有很大的帮助图纸比较细腻。
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主 !!
lxy81924
2007年04月13日 19:35:14
56楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
jennyhm1978
2007年04月22日 16:18:35
57楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yu-1982
2007年04月22日 17:35:32
58楼
komi.zz
2007年04月23日 19:33:06
59楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
wuxiubj
2007年05月04日 12:53:13
60楼
正好需要,谢谢楼主!!!
jszjzf
2007年05月04日 14:51:18
61楼
值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献