某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l-670705441
2009年10月21日 01:25:54
162楼
不错,我在这里受教育了,实在是太棒了,我喜欢,我要努力做设计!
a472520
2009年10月21日 08:44:36
163楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
a472520
2009年10月21日 08:44:57
164楼
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
why915814
2009年10月28日 16:09:37
165楼
太棒了
qiansanshao
2009年12月07日 15:02:41
166楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sshchl
2009年12月07日 21:19:42
167楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vivianqly
2009年12月27日 14:56:10
168楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
killuakee
2009年12月27日 20:26:39
169楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑 !!
hwjwinds
2010年04月08日 08:34:23
170楼
图纸很好,非常感谢楼主的分享~
xujian_5880
2010年04月09日 09:59:56
171楼
大家一起分享~受益良多!