某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogou
2010年04月13日 10:18:03
172楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
brucehall
2010年04月15日 16:20:19
173楼
谢谢楼主分享
qinqinlanmoshui
2010年04月28日 21:04:28
174楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年04月28日 21:04:57
175楼
简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!简直太棒了!!!
2010年04月28日 21:05:30
176楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dandan36
2010年04月28日 21:16:45
177楼
的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
houxinning
2010年05月08日 16:55:13
178楼
楼主很厉害哦~~我是建筑的~~最近正在做酒店方面的设计~
谢谢楼主提供的资料,本人万分感谢~希望以后多多拿好图出来大家一起分享哦
nan6556096
2010年05月13日 02:23:16
179楼
图纸非常不错哦
milan80
2010年05月25日 22:18:21
180楼
milan80
2010年05月25日 22:18:32
181楼