某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxtswjwybl
2009年08月10日 14:58:04
152楼
wuzhengwei1982
2009年09月11日 15:27:11
153楼
把一个餐厅的图纸做的如此详细的人,绝对不是泛泛之辈,多谢搂主的图纸,以及你给我们的经验,让我们分享,谢谢!
longlongdebaba
2009年09月15日 14:00:23
154楼
楼主辛苦了 ,等我看完了再来,不过先谢谢你 等待交流
cy19890411
2009年10月04日 10:30:33
155楼
不错,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了不错,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了不错,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
klj87023489
2009年10月09日 08:35:44
156楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xinhuaishijie
2009年10月09日 15:01:31
157楼
不错不错不错,先下来参考下先,感谢了
mabowen
2009年10月20日 22:14:08
158楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的图!
mabowen
2009年10月20日 22:14:15
159楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的图!
hjj9999
2009年10月21日 00:21:14
160楼
容易让
cao496876238
2009年10月21日 00:47:46
161楼
不错,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了不错,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了不错,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了