住宅户型建筑图
landiaor
landiaor Lv.2
2005年12月30日 15:55:26
只看楼主

图纸简介: 住宅户型建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512181134869537252.zip 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅户型建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512181134869537252.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juying928
2008年01月16日 19:52:42
12楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
cyup
2008年01月27日 10:52:41
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfoxfox
2008年02月15日 15:02:00
14楼
谢谢,楼主为我们提供这么好的住宅平面图,希望楼主能上传更多的图纸
qwert879
2008年02月18日 09:38:45
15楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
sxcc003
2008年07月04日 16:04:55
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
best-techpin
2008年11月05日 09:46:37
17楼
不尽人情啊!让我看了一遍,还想再看一遍,太好了,你的图面真是太棒了,我从来都没有见过这么好的设计资料。真的太谢谢楼主了,让我大开眼见了!
zhangli415510207
2009年04月17日 16:15:32
18楼
我是一个刚学习的新手,真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢
zhaozhaolan
2009年04月17日 16:28:46
19楼
很不错的图,很值得学习,可是好东西哟!!先下载了,希望以后多发些这样的好资料!太谢谢了!!
oio123456
2010年01月14日 19:51:54
20楼
地方还哦符合上帝哦哈迪斯哦发挥受到到哈市非打死了偶怕死的房间打扫房间
qylz1
2010年01月26日 21:20:56
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!