某小区住宅楼
amylove841024
2010年11月23日 08:45:07
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅楼建筑设计施工图:凡用水房间地面与墙、柱、设备基础等交接处应做120高混凝土翻边,地面下应做300厚的灰土垫层;屋面:采用100厚EPS聚苯板(容重≤18KG/M^U3^U );外墙:采用50厚EPS聚苯板(容重为18KG/M3^U^U-20KG/M^U3^U )…… 附件名:201011231290473106973.rar 文件大小:2050K

图纸简介:

某小区住宅楼建筑设计施工图:凡用水房间地面与墙、柱、设备基础等交接处应做120高混凝土翻边,地面下应做300厚的灰土垫层;屋面:采用100厚EPS聚苯板(容重≤18KG/M^U3^U );外墙:采用50厚EPS聚苯板(容重为18KG/M3^U^U-20KG/M^U3^U )……

附件名:201011231290473106973.rar

文件大小:2050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenshuixiang
2010年12月28日 11:35:51
42楼
感谢图主大力分享,希望以后继续上传好作品,供大家参考学习~谢谢~
zhufeipeng
2010年12月28日 16:18:32
43楼
不错
xjksmrg1975
2011年04月02日 18:41:52
44楼
感谢楼主,给我们分享这么好的资料,正需要,谢谢您的大公无私!
liuji121010
2011年04月02日 18:57:02
45楼
好图,谢谢分享!
binglove724
2011年04月14日 13:46:48
46楼
很不错的图纸~很喜欢~希望楼主可以多传一点~借鉴一下~
qiumouxian
2011年04月14日 13:48:21
47楼
谢谢
jinn橙
2011年04月28日 10:40:19
48楼
不错!!!!!!!!
z118811
2011年04月29日 15:50:01
49楼
谢谢谢谢谢!!!!!!!(注:以下国外的广告公司各部门人员配备和职责划分模式,国内广告公司目前很多分工及职务设置方法与此不同,有些分工及职务设置也不适合国内广告公司的发展情况。国内的广告行业尚处在发展阶段,各广告公司机构设置、人员分工均有差别。各公司的机构设置、人员分工应视具体情况需求量力而行。)
r6550628
2011年04月30日 10:44:08
50楼
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊
caohailiang1860
2012年03月26日 16:52:42
51楼
经典中的经典,多谢楼主这么及时的上传,正需要呢。