某小区住宅楼
amylove841024
2010年11月23日 08:45:07
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅楼建筑设计施工图:凡用水房间地面与墙、柱、设备基础等交接处应做120高混凝土翻边,地面下应做300厚的灰土垫层;屋面:采用100厚EPS聚苯板(容重≤18KG/M^U3^U );外墙:采用50厚EPS聚苯板(容重为18KG/M3^U^U-20KG/M^U3^U )…… 附件名:201011231290473106973.rar 文件大小:2050K

图纸简介:

某小区住宅楼建筑设计施工图:凡用水房间地面与墙、柱、设备基础等交接处应做120高混凝土翻边,地面下应做300厚的灰土垫层;屋面:采用100厚EPS聚苯板(容重≤18KG/M^U3^U );外墙:采用50厚EPS聚苯板(容重为18KG/M3^U^U-20KG/M^U3^U )……

附件名:201011231290473106973.rar

文件大小:2050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshijialy-163
2010年12月05日 16:20:54
32楼
很不错的,先谢谢了
hjh130130
2010年12月05日 20:09:00
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
hyheng
2010年12月13日 20:44:15
34楼
很好很强大
marclark
2010年12月14日 20:48:42
35楼
好图/ 感谢楼主了……
yiluoshiyao
2010年12月14日 22:17:08
36楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!
baobei1121
2010年12月16日 09:36:43
37楼
在此发表评论!网上的图纸便于学习,感谢楼主的图纸,对我们今后的学习有很大帮助!!!
sq237
2010年12月27日 22:42:20
38楼
这套图无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
lzfhzm_111
2010年12月28日 11:00:20
39楼
不错的资源~~11!1
lzfhzm_111
2010年12月28日 11:06:15
40楼
henbucuo dde ~!!
stone-peng
2010年12月28日 11:08:03
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!