上海某豪华林苑设计图纸(内部)
qf214876028
2010年11月22日 22:52:34
只看楼主

图纸简介: 上海某豪华林苑设计施工图 部分说明:该建筑胡桃木饰面留有勾缝5MM,木条40*30刷白,饰面板穿孔刷白R=25MM深80MM,饰面板凹入80刷白,饰面板刷白,饰面板穿孔刷白,细木工板刷白乳胶漆,木基底金不换B板910*95铺饰,石膏板贴面刷白色乳胶漆…… 附件名:201011221290437553864.rar 文件大小:3346K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

上海某豪华林苑设计施工图 部分说明:该建筑胡桃木饰面留有勾缝5MM,木条40*30刷白,饰面板穿孔刷白R=25MM深80MM,饰面板凹入80刷白,饰面板刷白,饰面板穿孔刷白,细木工板刷白乳胶漆,木基底金不换B板910*95铺饰,石膏板贴面刷白色乳胶漆……

附件名:201011221290437553864.rar

文件大小:3346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danzi5haozi
2010年11月23日 13:04:30
2楼
很好
chaochao8673471
2010年11月23日 13:51:22
3楼
学习!
niumiao126.com
2010年11月23日 14:02:48
4楼
2010年11月23日 14:03:08
5楼
2010年11月23日 14:03:18
6楼
gan200406
2010年11月23日 15:26:56
7楼
挺不错的图纸,有很高的参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!
jwg-10071126
2010年11月23日 17:00:33
8楼
挺不错的图纸,有参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!
lxflz
2010年11月24日 07:43:02
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年11月24日 07:48:04
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huiyuankeji
2010年11月24日 08:44:41
11楼
挺不错的图纸,有参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!