某茶楼建筑施工图
cojykj
cojykj Lv.2
2005年12月15日 16:02:29
只看楼主

图纸简介: 某茶楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051291134141909511.zip 文件大小:5612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某茶楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051291134141909511.zip

文件大小:5612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
milliy
2008年10月08日 01:56:46
63楼
我还
radar_2000
2008年10月16日 19:01:54
64楼
不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
ynlovesdl
2008年10月27日 15:57:28
65楼
不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!
ynlovesdl
2008年10月27日 15:57:42
66楼
不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!
tb2kd1314
2009年01月31日 22:27:27
67楼
???ù?????????????????????????????ù???è?????????????????????ó??·??í?????÷????????°????ó???ê???????ú°??ê????×??????é??????
tb2kd1314
2009年01月31日 22:27:34
68楼
???ù?????????????????????????????ù???è?????????????????????ó??·??í?????÷????????°????ó???ê???????ú°??ê????×??????é??????
田园小麦
2009年02月07日 15:54:53
69楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
sunhe21
2009年02月16日 20:42:49
70楼
看了楼主的图纸真是令我豁然开朗啊!!感谢楼主的慷慨大方!!希望楼主能带给我们更多更好的图纸!!
ywl_007
2009年03月07日 21:09:13
71楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
ywl_007
2009年03月07日 21:13:38
72楼
ywl_007