给”智慧作品”投票,就有机会拿奖!
grefes
grefes Lv.2
2010年11月22日 19:14:24
只看楼主

1. 色彩明快,夕阳下,整幅图画绿意盎然,图画中的人物有老有少,在草地上图画中闲适自得,除了上海的代表性建筑东方明珠等和环绕的公路上数量并不算多的汽车,其余尽是各式各样的绿:嫩绿的草坪,水绿的草地,湖绿的大树,树上鲜红的水果布阵,人类以树为家。好一个原生态的梦想!这出自一个8岁小朋友之手,赞的!2、下面的手绘鞋和帽子是不是很漂亮呢?既表达了世博、环保的理念,又很时尚,想不到吧,这是一个16岁的少年与母亲一起制作的,不得不说,这妈妈真Fashion。母亲带着孩子一起实践环保理念,非常的难得!

1. 色彩明快,夕阳下,整幅图画绿意盎然,图画中的人物有老有少,在草地上图画中闲适自得,除了上海的代表性建筑东方明珠等和环绕的公路上数量并不算多的汽车,其余尽是各式各样的绿:嫩绿的草坪,水绿的草地,湖绿的大树,树上鲜红的水果布阵,人类以树为家。好一个原生态的梦想!这出自一个8岁小朋友之手,赞的!

2、下面的手绘鞋和帽子是不是很漂亮呢?既表达了世博、环保的理念,又很时尚,想不到吧,这是一个16岁的少年与母亲一起制作的,不得不说,这妈妈真Fashion。母亲带着孩子一起实践环保理念,非常的难得!

3.下面这幅画又是出自一个8岁小朋友之手,他把梦想中的车可以把垃圾、废物、污水等有害物体转变成为清洁能源,用来建造房子和森林。另外,利用电能作为动力,熨斗车把电能转化为蒸汽,不但可以让汽车行驶,而且可以利用一切热能和电能做各种有意义的事情。例如煮咖啡、蒸鸡蛋。乍一看,这辆车的外貌与宫崎骏漫画《哈尔的移动城堡》有异曲同工之妙,不同的是,这辆车却可以变废为宝。哈哈,太有创意啦!

4、下面的剪纸也很震撼,是波兰馆,真是功力了得,别出心裁!理性与感性相溶、传统与现代交错的后现代风格。将西方美学与中国的传统的手工艺相结合,构造出这一幅极具表现力的《波兰印象》!

5. 最后和大家分享的是一幅书法和水墨画,如此稳健的手笔是出自54岁先生,有了知天命岁月的沉淀,才有如此流畅苍劲的小篆和写意的画笔啊。相信他们这一代人对城市的智慧最有感触,一生都在见证着城市的快速发展。

还有很多很多精彩作品,大家感兴趣可以在11月20日-11月30日之间到智慧探索之旅活动官网参与投票,投票就有机会获得精美奖品一份哦!
免费打赏
jieer2009
2010年11月24日 06:57:39
2楼
利用电能作为动力,熨斗车把电能转化为蒸汽,不但可以让汽车行驶,而且可以利用一切热能和电能做各种有意义的事情。
yilaitaren
2010年11月25日 09:45:12
3楼
画的绿意盎然
liumulid
2010年11月26日 14:42:10
4楼
看到了未来的美好
yanjinghuaile
2010年11月28日 01:57:57
5楼
好漂亮啊,我好喜欢啊,
xieyifan223
2010年11月28日 16:09:50
6楼
小朋友画的真好
tianaobai
2010年11月29日 11:10:39
7楼
挺艺术的,支持
yingru22
2010年12月11日 13:41:37
8楼
喜欢手绘鞋和帽子,既时尚又环保。
jingjingkan
2010年12月18日 19:39:27
9楼
书法和水墨画的世博园别有一番韵味。
qianliei
2010年12月25日 11:50:54
10楼
投票就有机会拿奖品吗?
qiaomeij
2010年12月28日 10:47:59
11楼
不能不说好啊