某家具办公楼平建筑图
catrat000
catrat000 Lv.2
2005年12月07日 13:55:48
只看楼主

图纸简介: 某家具办公楼平建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133859194397.zip 文件大小:494K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某家具办公楼平建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133859194397.zip

文件大小:494K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年05月25日 10:01:05
2楼
图纸不错的
立面比较考究
可以参考借鉴
简洁大方
forfuncn
2006年07月04日 00:45:18
3楼
楼主功底还是不错的,东西虽然小,但立面的比例尺度处理得体,难得!
klsjs01
2006年12月07日 13:29:37
4楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,全面的学习和研究,从中吸取精华,太好了!!
lilong2002
2006年12月07日 14:21:44
5楼
在此发表评论!http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/index.jsp?way=5&sub_type=0&small_type=0&keyword=%u529E%u516C
huang.zy
2006年12月08日 23:39:48
6楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
huang.zy
2006年12月08日 23:39:51
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
yuqing_
2006年12月25日 00:20:01
8楼
真不错,值得学习,画图清晰,线形、颜色分明,
感谢楼主——希望楼主会有更多作品——谢谢
yuqing_
2006年12月25日 00:20:09
9楼
真不错,值得学习,画图清晰,线形、颜色分明,
感谢楼主——希望楼主会有更多作品——谢谢
kelehengzhang
2006年12月25日 09:34:06
10楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
alexhw5
2007年02月16日 16:34:45
11楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!