别墅建筑施工图全套
x1211
x1211 Lv.2
2005年12月06日 11:41:33
只看楼主

图纸简介: 别墅全套建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133805965286.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅全套建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133805965286.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
retrofit
2006年12月26日 00:58:38
12楼
从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望楼主上传更多更好的!谢谢!!
zcx001
2006年12月26日 09:24:52
13楼
谢谢楼主提供这么好的技术资料-----
linzhi1223
2006年12月26日 09:34:05
14楼
谢谢楼主,我正做一个别墅设计需要帮助,图纸画得很好
ypmmy
2006年12月26日 09:52:59
15楼
图纸画的非常详细,值得我去学习,而且图纸的各个方面都考虑到了,可见楼住的细心,谢谢
adam.armstrong
2006年12月27日 19:27:04
16楼
不错的别墅,希望楼主继续多发点好的别墅图,特别是二层的,呵呵,在这先谢谢拉!
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料

,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
xiyangxixia13886
2007年01月21日 10:17:38
17楼
图纸很好,在里面学到了很多先进的东西,感谢楼主无私的奉献!
zgh_177
2007年01月28日 22:44:37
18楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
yzm168168168
2007年01月29日 00:22:31
19楼
谢谢楼主 正好要用 不错的图纸 好好向楼主学习 不错的资料
kjpwlj
2007年01月29日 18:46:16
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
zhengyixl
2007年03月11日 23:01:50
21楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!