加油站建筑施工图
xy-alisil
xy-alisil Lv.3
2005年12月06日 11:42:49
只看楼主

图纸简介: 加油站建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051251133794544008.zip 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加油站建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051251133794544008.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoyongtaomtw
2009年07月13日 11:38:56
73楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuyijian711
2009年09月15日 22:29:11
74楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ocean130
2009年09月25日 02:04:27
75楼
图纸相当不错,期待已久了 我收下了,谢谢楼主
jxtxzjm
2009年11月06日 13:56:54
76楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
jxtxzjm
2009年11月06日 13:57:31
77楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
choobi
2009年12月13日 21:23:19
78楼
太好了,我发现毕业了就什么都不会了。图都不知道怎么画。谢谢楼主啊,我要下下来好好研究一下
lxfy
2010年03月22日 11:23:09
79楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
lxfy
2010年03月22日 15:31:50
80楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
poqwerasdf
2010年06月04日 09:22:56
81楼
相当的好啊。。。正需要呢
zhaozhaolan
2010年06月10日 16:51:08
82楼
楼主的无私奉献,让位哦受益匪浅,真的很感谢。