某6层住宅建筑施工图
f175051002
f175051002 Lv.2
2010年11月22日 15:14:15
只看楼主

图纸简介: 某6层住宅建筑设计施工图:凡有设备管井且上、下层连通者,除通风、排气管井外,每层均应采用与楼板相同耐火极限;屋面防水:本工程屋面,防水等级三级,一道设防,防水耐久年限10年;采用节能与环保设计; 附件名:201011221290410054897.rar 文件大小:3017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某6层住宅建筑设计施工图:凡有设备管井且上、下层连通者,除通风、排气管井外,每层均应采用与楼板相同耐火极限;屋面防水:本工程屋面,防水等级三级,一道设防,防水耐久年限10年;采用节能与环保设计;

附件名:201011221290410054897.rar

文件大小:3017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bugattifei
2010年12月30日 10:23:26
42楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
ramones521
2010年12月30日 20:48:08
43楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
yifaooiu
2010年12月30日 21:24:10
44楼
挺好的图纸,怎么就下不下来了,真是有点美中不足
yifaooiu
2010年12月30日 21:29:20
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wuhehui
2011年01月02日 10:58:36
46楼
图纸很好 就是不好下啊
kingsson14
2011年01月02日 11:14:25
47楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。愿有更多的人分享让我们大家能互相学习,共同进步
kingsson14
2011年01月02日 11:14:28
48楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。愿有更多的人分享让我们大家能互相学习,共同进步
whs918
2011年01月02日 11:50:52
49楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
xqlqwxf
2011年01月02日 18:07:53
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
heshi246141
2011年01月02日 19:33:30
51楼
图纸画的很好 是新手的学习资料 谢谢楼主 希望楼主能上传更多的图纸