小别墅全套建筑施工图
zhu199
zhu199 Lv.2
2005年11月30日 12:09:47
只看楼主

图纸简介: 小别墅全套建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133255557542.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅全套建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133255557542.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 12:27:39
4楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
leeryant
2006年05月19日 19:42:47
5楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:45:53
6楼
很好的图纸,本来对别墅正无从下手,看了启发很大,具备施工的条件,只是有些局部需细化
livixp
2006年09月06日 14:48:23
7楼
2006年09月08日 20:18:01
8楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
aron.francis
2006年12月02日 19:41:24
9楼
看得不是很清楚,希望继续努力
lianghah
2006年12月02日 20:01:43
10楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
这位朋友说得非常好,尤其是别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式,和不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感,这两句很欣赏,不错,多多向你们学习。
同时感谢楼主分享的好东西,值得拿来参考,学习,借鉴。
2006年12月02日 20:13:51
11楼
图纸真的很不错,谢谢了,辛苦啊
2006年12月02日 20:14:46
12楼
图纸真的很不错,谢谢了,辛苦啊
liyafang602
2006年12月02日 20:35:51
13楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主