一套完整的办公楼建筑施工图
lhltiger2003
2005年11月29日 17:38:55
只看楼主

图纸简介: 一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133245471183.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133245471183.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdzccxjc2006
2007年08月07日 21:30:11
72楼
cdzccxjc2006
2007年08月07日 21:31:47
73楼
在此发表评论!
zxl6350410
2007年09月24日 23:15:30
74楼
图还不错。。。下了谢谢!希望能多发点此类图纸
chenice79
2007年09月25日 13:55:20
75楼
不知道是不是我所需要的,先下载下来再说。不管怎么样,先谢谢楼主的资源共享了!
myenid
2007年09月25日 21:28:53
76楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
erica.zhao
2007年09月27日 15:06:30
77楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!顶的说!不错的资料!
ni821028
2007年09月30日 13:23:20
78楼
作建筑时间不长,对建筑还不是很了解,希望能下载好的图纸用于参考。
zt_308
2007年10月01日 11:46:22
79楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
zt_308
2007年10月01日 11:46:28
80楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
wangjitao-01
2007年10月01日 12:11:54
81楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!