一套完整的办公楼建筑施工图
lhltiger2003
2005年11月29日 17:38:55
只看楼主

图纸简介: 一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133245471183.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133245471183.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqing_
2006年12月24日 23:22:05
32楼
真不错,值得学习,画图清晰,线形、颜色分明,
感谢楼主——希望楼主会有更多作品——谢谢
luluzhinong
2007年01月01日 09:29:44
33楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习
guojianjiang
2007年01月01日 10:08:42
34楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
jiangfengjie
2007年01月01日 10:54:59
35楼
是一套较完整的小型办公楼施工图,功能分区清晰,值得借鉴.
wzzzsz
2007年01月01日 14:04:04
36楼
我现在是个土木系的大三学生,能在这里看到并学习到这么多的知识,真是太好了
zhq82788688
2007年01月01日 15:18:40
37楼
做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..真的是万分的多谢!~~~
point0
2007年01月02日 09:27:22
38楼
我觉得要快速提高设计能力需要从多方面入手, 首先要有一定的基础知识,这就需要我们平时日常的积累,然后要有一个好的老师在一旁帮助你,指导你,这样你可以少走冤枉路,快书入门.
archlyz
2007年01月03日 17:33:20
39楼
这套图一般,不新颖
kelehengzhang
2007年01月06日 17:18:07
40楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
ljb19630826
2007年01月18日 19:41:28
41楼
谢谢楼主,现在正在做小型一个办公楼,可以参考一下.