一套完整的办公楼建筑施工图
lhltiger2003
2005年11月29日 17:38:55
只看楼主

图纸简介: 一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133245471183.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133245471183.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkoutside
2008年04月25日 06:56:48
122楼
谢谢楼主为我们提供这样好的范例,让我们在学习工作中进步.建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
qzg0011
2008年04月25日 18:09:54
123楼
好.图画的不错,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
网易一定会是建筑师最爱的网站。
xiachao1985
2008年05月05日 20:14:07
124楼
谢谢楼主!
找这些东西好久了!
参考参考!!
scy9401
2008年05月06日 11:32:14
125楼
谢谢网站,网站提供了一个让广大设计人员进行技术交流的平台!也谢谢各位上传图纸的作者·
yuanyu0404
2008年05月09日 09:20:39
126楼
willdon
2008年05月11日 15:28:34
127楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
hk0
2008年05月11日 15:38:35
128楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
wukejiuyao
2008年05月11日 15:44:07
129楼
资料真好,学到不少东西,谢谢楼主提供资料.
谢谢,
tmdct
2008年05月26日 14:41:22
130楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
real-hlc
2008年10月15日 15:06:43
131楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,