一套完整的办公楼建筑施工图
lhltiger2003
2005年11月29日 17:38:55
只看楼主

图纸简介: 一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133245471183.zip 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133245471183.zip

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq-sxc119
2007年10月22日 15:56:47
92楼
楼主辛苦了!顶!呵呵 希望大家都向多多同志多多学习啊,有什么好东西一定要和大家一起分享哦~`
anyu0325
2007年10月22日 16:10:29
93楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
qinwei333
2007年10月22日 16:37:54
94楼
rongbohai
2007年11月05日 15:53:33
95楼
很好啊
huise-jing
2007年11月05日 22:23:00
96楼
先下来再看,参考一下,我做的方案甲方总是不满意,明明很难看的却选中。
1978-zjf
2007年11月05日 22:38:18
97楼
内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
cdy8331032
2008年01月08日 22:36:00
98楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
cdy8331032
2008年01月08日 22:39:38
99楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
yuyang821
2008年01月14日 23:35:36
100楼
在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
shahaifeng_1983
2008年01月16日 12:37:39
101楼
从整体布局来看,还是很合理的,但是细看还是很老套,
尤其是立面没有什么吸引人的地方,需要加强!个人意见,仅供参考!