别墅建筑施工图
nihaitao907
2005年11月29日 17:10:38
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133226013466.zip 文件大小:1181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133226013466.zip

文件大小:1181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
一粒籽
2006年08月09日 08:13:22
2楼
力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
ljz1888
2006年08月23日 21:42:17
3楼
整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
ljz1888
2006年08月23日 21:42:26
4楼
整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主xx
zgh_177
2007年01月15日 22:26:52
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
pxuefei
2007年01月16日 10:53:56
6楼
别墅建筑施工图,不错的图纸,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。。我先下载了,仔细研究
sweethreat2007
2007年02月11日 09:09:29
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月05日 08:40:12
8楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
xgx7606
2007年03月05日 09:09:46
9楼
很好的图纸,值的学习借鉴。谢谢
xgx7606
2007年03月05日 09:11:14
10楼
xgx7606
2007年03月05日 09:11:20
11楼