两套小康住宅完整图纸
jnghthx
jnghthx Lv.2
2005年11月29日 11:59:09
只看楼主

图纸简介: 两套小康住宅完整图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200511281133166443442.zip 文件大小:4165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套小康住宅完整图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200511281133166443442.zip

文件大小:4165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syrinx
2009年07月18日 10:15:26
62楼
乡下也要建栋来,借楼主的来参考下,谢谢!
wq_607
2009年08月13日 09:35:39
63楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jingjunjie521
2009年08月16日 20:37:51
64楼
现在真的很需要你提供的图纸,谢谢你提供的别墅图纸。相信对我会很有用。互相学习中。加油。。
jingjunjie521
2009年08月16日 20:37:55
65楼
现在真的很需要你提供的图纸,谢谢你提供的别墅图纸。相信对我会很有用。互相学习中。加油。。
rsp8
2009年10月05日 11:49:48
66楼
http://view.booksky.org/ViewBook.aspx?SiteID=39&BookID=1054769&ChapterID=16315686在此发表评论!
hao721016
2009年10月05日 20:31:05
67楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zl883
2009年10月05日 21:04:32
68楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yxxt72
2009年10月06日 07:45:11
69楼
我也来拿分
lalamayday
2009年10月06日 17:05:48
70楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人
whlsf123
2009年10月10日 21:35:32
71楼
在此发表评论!非常不错,我正在找这方面的资料,看到楼主的,真是不错啊,多谢你了!在此发表评论!非常不错,我正在找这方面的资料,看到楼主的,真是不错啊,多谢你了!