500KVA变电所设计
chennanabc
chennanabc Lv.2
2010年11月22日 10:53:09
只看楼主

图纸简介: 500KVA变电所设计施工图:变电所内所有变压器及配电设备外壳、金属构件等均应与保护接地装置可靠连接;接地装置的所有金属构件均应镀锌,焊接处应涂沥青;变、配电设备外壳保护接地电阻 Rdd≤1欧;能开启的窗、排风扇及通风装置应设置保护网(10mmX10mm),以防小动物进入; 附件名:201011221290394389891.rar 文件大小:488K (升级VIP

图纸简介:

500KVA变电所设计施工图:变电所内所有变压器及配电设备外壳、金属构件等均应与保护接地装置可靠连接;接地装置的所有金属构件均应镀锌,焊接处应涂沥青;变、配电设备外壳保护接地电阻 Rdd≤1欧;能开启的窗、排风扇及通风装置应设置保护网(10mmX10mm),以防小动物进入;

附件名:201011221290394389891.rar

文件大小:488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kerinf
2010年11月23日 08:40:11
2楼
果然是一套变电所图纸,下载了查看了才有发言权。
oppomp32005
2010年11月23日 17:00:00
3楼
是一整套吗?先看看吧
a75909267
2010年11月24日 14:44:17
4楼
果然是一套变电所图纸,下载了查看了才有发言权。hao 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好
dayingjinglilili
2010年11月25日 17:18:53
5楼
好资料
ok0901
2010年11月25日 21:35:56
6楼
先看看吧。。。谢谢。
chenguogui1
2010年11月26日 08:58:35
7楼
mury 认为 [引用] 2010-11-25 11:18:05 感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。
xie.yx
2010年11月27日 09:18:25
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
yuzhongxing_168
2010年11月27日 19:21:42
9楼
zhy19790129
2010年11月28日 19:03:04
10楼
需要楼主的资料,正好学习借鉴一下,对工作也有好处,希望楼主多多上传好的资料,位广大电气设计人员提供好的作品。
zhy19790129
2010年11月28日 19:03:08
11楼
需要楼主的资料,正好学习借鉴一下,对工作也有好处,希望楼主多多上传好的资料,位广大电气设计人员提供好的作品。