墙面、窗帘盒及装饰柜大样图
yiyi_2028
yiyi_2028 Lv.2
2005年11月23日 16:50:53
只看楼主

图纸简介: 墙面、窗帘盒及装饰柜大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132717751203.zip 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

墙面、窗帘盒及装饰柜大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132717751203.zip

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
devil0762
2007年05月18日 16:01:33
82楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
0001112223333yyy
2007年05月19日 10:03:20
83楼
在此发表评论!,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shuner
2007年05月19日 10:38:30
84楼
很好的图纸
谢谢楼主
ykdxqy123
2007年05月19日 20:19:25
85楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
bo19850120
2007年05月25日 02:14:33
86楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,建筑设计资希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
lmbaby1
2007年06月11日 11:42:26
87楼
很不错的墙面、窗帘盒及装饰柜大样图施工图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,非常感谢楼主提供的宝贵资料
kiss-333
2007年06月11日 11:45:38
88楼
下了不错~
lihengli
2007年06月12日 04:07:45
89楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发扬这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
ljh1979362
2007年06月13日 06:12:53
90楼
这样好的资料越多越好,多多益善,不多说了,我收藏了,谢谢
lypd
2007年06月14日 15:24:06
91楼
谢谢楼主了,这么好的图拿出来共享,对设计的提高非常有用,相信大家会支持和感谢你的!