二级汽车站方案
szxwzjdh
szxwzjdh Lv.4
2005年11月23日 16:39:16
只看楼主

图纸简介: 二级汽车站方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132717673841.zip 文件大小:312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二级汽车站方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132717673841.zip

文件大小:312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tencent132
2006年04月26日 23:58:51
14楼
不错
kdy-7639
2006年04月29日 16:15:07
15楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
甚么是二级
级别怎么分阿
chuixue816
2006年05月09日 00:14:17
16楼
有效果图就跟好了
xiaolaisong
2006年05月11日 12:00:20
17楼
我刚好在做这类方案。非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hxz1972
2006年05月11日 15:49:30
18楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hxz1972
2006年05月11日 15:51:40
19楼
说实话,我很想对这份图纸进行专业的评价,但是我是初级用户,公司的电脑也不能安装自己的程序,所以我只能先说一点废话了,不好意思,等我有了积分,能够下载后,我会把我的意见发表上来的
hxz1972
2006年05月11日 15:53:08
20楼
非常不错的客运站设计方案,总体布局合理,人流分析清晰,我觉得就是客运部分分区有点模糊。
hxz1972
2006年05月11日 15:53:43
21楼
hxz1972
2006年05月11日 15:54:33
22楼
甚么是二级
级别怎么分阿
hxz1972
2006年05月11日 15:55:14
23楼
感觉图太简单粗糙了点,作为初步的方案草图还差不多,但是要作为正规的方案未免牵强,里面的内容还未仔细分析!