二级汽车站方案
szxwzjdh
szxwzjdh Lv.4
2005年11月23日 16:39:16
只看楼主

图纸简介: 二级汽车站方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132717673841.zip 文件大小:312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二级汽车站方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132717673841.zip

文件大小:312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxz1972
2006年05月11日 15:57:02
24楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hxz1972
2006年05月11日 15:58:22
25楼
非常不错的客运站设计方案,总体布局合理,人流分析清晰,我觉得就是客运部分分区有点模糊。
hxz1972
2006年05月11日 15:58:54
26楼
我在收费站工作,很希望看到这方面的图纸,不过不知道有没有地下部分的详细点的图纸
hxz1972
2006年05月11日 15:59:41
27楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
hxz1972
2006年05月11日 16:00:47
28楼
最近正好有个项目需要相关资料,希望攒些积分下来看看
hxz1972
2006年05月11日 16:05:01
29楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
hxz1972
2006年05月11日 16:06:45
30楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
hxz1972
2006年05月11日 16:07:23
31楼
hxz1972
2006年05月11日 16:11:36
32楼
hxz1972
2006年05月11日 16:52:24
33楼
不错不错,这份图找好久了,终于找到了,非常感谢楼主,继续努力了
大家要好好发图,真正把这里建设好