二级汽车站方案
szxwzjdh
szxwzjdh Lv.4
2005年11月23日 16:39:16
只看楼主

图纸简介: 二级汽车站方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132717673841.zip 文件大小:312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二级汽车站方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132717673841.zip

文件大小:312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
power_duanwei
2006年03月02日 22:57:52
4楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
dahaiplum
2006年03月08日 09:20:27
5楼
建筑面积大概是多大的呢 高的部分有什么实际的功用 作为一个标志还是在形体上有所考虑 
非常好的图纸 感谢分享 
haiyu0129
2006年03月08日 11:14:00
6楼
图是满好,不过建议传的大一些以便大家交流。不过还是很感谢的,谢谢了!
支持
wucheng650323
2006年04月16日 22:01:07
7楼
那里有三级汽车站图
spf77
2006年04月17日 18:00:12
8楼
①.了解汽车客运站设计的方法,掌握对复杂流线的综合把握能力和一定的造型能力。(旅客流线、行包流线、行车流线)
②.通过对总体布局的训练,掌握汽车站总体规划和建筑设计的基本原理和平面组合的基本方法,提高对空间概念的认识。
③.加强对尺度概念的理解和应用,熟悉一定的结构方式和技术手段,掌握一定的造型能力。
liu5496
2006年04月18日 15:08:44
9楼
不错的图,我正好在做客运站,对我很有帮助,谢谢楼主
zhaokuoyu
2006年04月19日 10:15:35
10楼
sdaflmsafp
’enceqrfq3fqfeqf
zhaokuoyu
2006年04月19日 10:15:50
11楼

ID:spf77
等 级 :列兵
积 分 :96
经 验 :120 留言
[ 申请博客 ]

①.了解汽车客运站设计的方法,掌握对复杂流线的综合把握能力和一定的造型能力。(旅客流线、行包流线、行车流线)
②.通过对总体布局的训练,掌握汽车站总体规划和建筑设计的基本原理和平面组合的基本方法,提高对空间概念的认识。
③.加强对尺度概念的理解和应用,熟悉一定的结构方式和技术手段,掌握一定的造型能力。

lh_happy05
2006年04月22日 08:40:10
12楼
正在搞这个,参考一下,谢谢了
zhiwanyi
2006年04月26日 16:44:09
13楼
图纸确实不错,能配上总平面,让我们能学习学习流线布置就更好了