某中学设计建筑图
dhh.1984
dhh.1984 Lv.2
2005年11月23日 13:40:30
只看楼主

图纸简介: 某中学设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511221132651892840.zip 文件大小:862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511221132651892840.zip

文件大小:862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaka1033895
2007年06月18日 09:22:06
22楼
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
wangjy0606
2007年06月19日 19:16:23
23楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xie-likun
2007年07月16日 10:40:29
24楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
lycm
2007年07月20日 15:50:42
25楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wzwxiao
2007年07月22日 11:24:21
26楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wybin_007
2007年09月16日 19:16:32
27楼
cityplan2008
2007年09月17日 11:13:46
28楼
anglekof
2007年12月11日 20:59:23
29楼
支持下,楼主可以加我QQ传给我吗?
yizhong025
2008年01月02日 20:12:46
30楼
谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~谢谢哈~~
happyzhangjie88
2008年01月08日 13:21:49
31楼
借用一下 谢谢