家具专卖店平面图
jiangyong19821017
2005年11月18日 16:44:16
只看楼主

图纸简介: 家具专卖店平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132294822578.zip 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家具专卖店平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132294822578.zip

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw6531197
2006年10月04日 14:37:57
12楼
这张图我已经下了下来.我仔细的研究了一下,很适合我们现在要学的主题设计学习.
但是好的东西的是只能用来参考的,重在我们要从中学习到值得学习的地方.
越是传统的东西,做出来的效果才是最好的
jiwenzhen
2006年10月05日 10:41:01
13楼
图纸不错的,很好哦....有好的图纸多多共享,嘿嘿 谢拉楼主
neil365
2006年10月13日 10:48:16
14楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!图纸不错的,很好哦....有好的图纸多多共享但是好的东西的是只能用来参考的,重在我们要从中学习到值得学习的地方
zhouyefei520
2006年10月26日 12:43:07
15楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
dengyi_
2006年10月29日 08:15:44
16楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liminb421
2006年11月22日 22:29:56
17楼
真时很不错!我正需要这个,
我是一个初学者,有了这个以后做起图来就方便多了!
light_4523
2006年12月07日 16:11:24
18楼
本人看了这副图,感觉坡深,我也是学习建筑行业的,自己画的图纸怎么看都不好看,看了之后觉得。。。诶!还是人家有水平啊!
yangxiaoboli514444
2006年12月07日 20:58:33
19楼
好图啊谢谢楼主了,要是以后有更多这种类型的图就好了。
加油啊
我也要努力了。
shaitaiyang886
2006年12月17日 19:07:38
20楼
大哥你做的图很难理解啊!是平面布置草图?
尺寸也没 标住能具体些不?为什么有个沙发在门中间?对待客户这样可以过关?
还有门具体是什么材质的啊? 为什么门和墙似乎一样厚啊?
ammaaa
2006年12月17日 22:45:03
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料真是多啊,可以学到不少东西.