住宅楼平面设计图
joe3388
joe3388 Lv.3
2005年11月18日 13:38:18
只看楼主

图纸简介: 住宅楼平面设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132236676917.zip 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼平面设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132236676917.zip

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiang-bs
2007年07月09日 21:04:11
12楼
图画得很漂亮!设计构思新颖,独特的平面形式不仅使房屋的外表看起来十分美观,而且极大改善了每一户的采光和通风条件
mxjy1984
2007年07月11日 08:05:57
13楼
不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!这些建筑图纸对我们的帮助很大的,一定要好好的看看,好好的学习才行!
benson2016
2007年07月11日 16:34:28
14楼
不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!这些建筑图纸对我们的帮助很大的,一定要好好的看看,好好的学习才行!
xiaoyu84131421
2007年09月22日 11:08:01
15楼
设计构思新颖,独特的平面形式不仅使房屋的外表看起来十分美观,而且极大改善了每一户的采光和通风条件,,我觉得图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,就是要多多更新下,能不能弄些简单的图纸上来,我想参考参考,谢谢
2007年09月22日 11:09:06
16楼
设计构思新颖,独特的平面形式不仅使房屋的外表看起来十分美观,而且极大改善了每一户的采光和通风条件,,我觉得图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,就是要多多更新下,能不能弄些简单的图纸上来,我想参考参考,不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!这些建筑图纸对我们的帮助很大的,一定要好好的看看,好好的学习才行!谢谢
2007年09月22日 11:09:19
17楼
在此发表评论!设计构思新颖,独特的平面形式不仅使房屋的外表看起来十分美观,而且极大改善了每一户的采光和通风条件,,我觉得图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,就是要多多更新下,能不能弄些简单的图纸上来,我想参考参考,不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!这些建筑图纸对我们的帮助很大的,一定要好好的看看,好好的学习才行!谢谢
2007年09月22日 11:09:23
18楼
在此发表评论!设计构思新颖,独特的平面形式不仅使房屋的外表看起来十分美观,而且极大改善了每一户的采光和通风条件,,我觉得图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,就是要多多更新下,能不能弄些简单的图纸上来,我想参考参考,不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!这些建筑图纸对我们的帮助很大的,一定要好好的看看,好好的学习才行!谢谢
jvd1111
2007年09月22日 12:17:45
19楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务!
mtusheng
2007年09月23日 00:19:14
20楼
jianghuarerm
2007年09月26日 11:43:40
21楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.