挺好的食堂建筑施工图
snaillf
snaillf Lv.2
2010年11月21日 18:20:31
只看楼主

图纸简介: 食堂建筑,一共五层,有平立剖面图 附件名:201011211290334831677.rar 文件大小:922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂建筑,一共五层,有平立剖面图

附件名:201011211290334831677.rar

文件大小:922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxflz
2010年11月23日 07:25:58
2楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年11月23日 07:30:50
3楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
niumiao126.com
2010年11月23日 11:26:53
4楼
lbcyj521
2010年11月23日 13:59:00
5楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
xuyundaxyd
2010年11月24日 16:09:12
6楼
xuyundaxyd
2010年11月24日 16:09:17
7楼
xuyundaxyd
2010年11月24日 16:09:21
8楼
jjup2u
2010年11月24日 22:04:38
9楼
学习一下!
swh_126
2010年11月25日 14:40:33
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
powertry
2010年11月25日 15:55:37
11楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。