公厕
无雪000
无雪000 Lv.4
2010年11月21日 17:17:50
只看楼主

图纸简介: 该图纸是某公厕的详细施工图,内部设计合理,方便广大群众。。 附件名:201011211290331070276.rar 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是某公厕的详细施工图,内部设计合理,方便广大群众。。

附件名:201011211290331070276.rar

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

笑弥勒
2010年12月03日 09:57:47
12楼
向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你的发图。
jump61
2010年12月03日 15:20:17
13楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mwmw1234567890
2010年12月08日 21:55:21
14楼
谢谢共享资料,本人怎需要一个垃圾中转站。以前没做过,拷来学习下谢谢共享资料,本人怎需要一个垃圾中转站。以前没做过,拷来学习下
zhenhe2009
2010年12月09日 08:37:36
15楼
向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你的发图。。。
llxll520
2010年12月10日 00:44:18
16楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
yaoyuan010640112
2010年12月12日 03:11:25
17楼
楼主强大,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好
qiang____lx
2010年12月21日 22:34:20
18楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhangmu211
2010年12月23日 16:47:36
19楼
很好啊
sjhw2323342
2011年01月04日 20:17:23
20楼
sssssssssssssss
chenabin123
2011年02月21日 16:28:52
21楼
非常感谢楼主,图很不错,谢谢了,很有参考价值,好好学习学习,很不错的图!