公厕
无雪000
无雪000 Lv.4
2010年11月21日 17:17:50
只看楼主

图纸简介: 该图纸是某公厕的详细施工图,内部设计合理,方便广大群众。。 附件名:201011211290331070276.rar 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是某公厕的详细施工图,内部设计合理,方便广大群众。。

附件名:201011211290331070276.rar

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rcfdc
2010年11月24日 22:18:22
2楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
qingqing321
2010年11月25日 11:31:47
3楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
精装可乐
2010年11月25日 11:45:02
4楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
sunjian584520
2010年11月26日 11:06:52
5楼
正在做公厕的施工图,感谢楼主啊~参考参考~
cxc-1982
2010年11月26日 14:22:04
6楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私奉献!很不错的图纸,谢谢楼主无私奉献!
qiang____lx
2010年11月28日 12:50:45
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
yangmingqhd3
2010年11月30日 12:14:11
8楼
感谢共享好图,学习学习再学习,希望自己的目标会实现,学有所成
zhongchuang8
2010年11月30日 16:40:00
9楼
谢谢楼主分享 非常感谢!
stanlit
2010年12月01日 15:35:38
10楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~
happygames
2010年12月02日 20:30:19
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。