六合办公楼全套图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:12:04
只看楼主

图纸简介: 六合办公楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043729183.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六合办公楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043729183.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0519bobo
2008年02月29日 11:40:00
22楼
希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
zgfwhy3
2008年03月15日 16:59:51
23楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
willdon
2008年05月16日 15:18:24
24楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zxw12560
2008年05月16日 19:31:56
25楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zxw12560
2008年05月16日 19:32:18
26楼
xiaoguaiguaixs
2008年10月09日 10:02:25
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yhl760805
2008年12月27日 10:50:01
28楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢
ydjwyn
2009年04月10日 20:12:14
29楼
这个方案显得中规中矩,不过还是很不错的。非常感谢楼主的共享,谢谢了。
alecxzw
2009年05月18日 21:35:18
30楼
谢谢楼主发的图哦!希望楼主能再多发些好的图呢!
piaoxutian
2009年05月20日 09:46:06
31楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的 图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息