某花园别墅建筑施工图
sid-li
sid-li Lv.10
2005年11月14日 14:21:34
只看楼主

图纸简介: 某花园别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131949293680.zip 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131949293680.zip

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seeker_555
2007年02月01日 22:13:50
12楼
象:乳胶漆是目前最常见的墙面装饰材料,在具体施工中可以进行涂刷、辊涂或喷涂。如果工人在施工时不认真或敷衍了事,常会出现微小的色差。尤其是颜色较深的乳胶漆更会出现这种问题。
  专家提醒:乳胶漆在使用之前需要加入一定的清水,调配好的乳胶漆要一次用完。同一颜色的涂料也最好一次涂刷完毕。如果施工完毕后墙面需要修补,就要将整个墙面重
alexhw5
2007年02月19日 16:13:06
13楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

typ1983
2007年03月04日 22:30:59
14楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
lg810911
2007年03月04日 23:22:16
15楼
图纸很不错的,谢谢楼主提供以上资料,
我先下载了,仔细研究,有很高的参考价值.
值得下载.真是好图啊!!
zhengyixl
2007年03月09日 23:47:46
16楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
cjc0063
2007年06月30日 13:13:49
17楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
2007年10月04日 21:24:46
18楼
不错哦,大家以后多发发这样的图纸互相学习学习,
xiaowanton
2007年10月04日 22:17:43
19楼
值得学习
foxfoxfox
2008年02月10日 20:20:39
20楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
zhengyongbin2003
2008年02月24日 13:22:00
21楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!